Kochen mit Herz, Hand und Verstand

Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir grundsätzlich nur hochwertige Zutaten. Unsere Produzenten aus der Region beliefern uns täglich mit frischer Ware. Daraus bereiten wir Klassiker, Tagesgerichte, Menus und eine Vielzahl von Einzelgerichten. Alles mit Liebe von Sabine zubereitet und von Frank locker serviert!

Gans – ganz klassisch

Gänsezeit vom 10.10 – 31.12.2018

 

Gänsekarte – Vorspeisen

Consommé
von der Gans mit Gänseeinlage
€ 8,50

Gebratene Gänseleber
mit Pürree, Röstzwiebeln und Cassisjus
€ 12,50

Terrine von der Gänsestopfleber
an Salatbouquette und Sauce Cumberland
€ 12,50

Gänsekarte – Hauptgänge

Ofenfrische Gänsebrust
mit Maronensauce, dazu Rotkohl,
Klöße und Bratapfel mit Preiselbeeren
€ 28,50

Ofenfrische Gänsekeule
mit Maronensauce, dazu Rotkohl,
Klöße und Bratapfel mit Preiselbeeren
€ 28,50

(Nur auf Vorbestellung für vier Personen)
Ofenfrische ganze Gans
mit Sauerkraut gefüllt, dazu Maronensauce, Rotkohl,
Klöße und Bratapfel mit Preiselbeeren
€118,00 (29,50 p.P.)

Etwas Leckeres vorweg

Matjesfilet
mit Schwarzbrot, Zwiebeln und Meerrettich
€ 7,50

Marinierter Kalbstafelspitz
mit Feldsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
€ 10,50

Scheiben von der Roten Bete
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüssen
€ 11,50

Gebratenes Hasenfilet
an Feldsalat mit Kürbiskernöl, Brotcroutons,
Kürbiskernen und Sauce Cumberland
€ 12,50

Fronhofer Jausenbrettl
mit Kitzbühler Spezialitäten, dazu Grammerlschmalz
€ 14,50

Label Rouge Lachs „Hausgebeizt“
mit kleinen Kartoffelröstis und Wildkräutersalat
€ 12,50

Scheiben vom Tiroler Alpenrind
mit Rucolasalat und Parmesankäse
€ 12,50

Sashimi vom Thunfisch
mit Rotkohl Ingwer Salat, dazu
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
€ 13,50

Eine heiße Suppe hilft immer

Klare Tafelspitzsuppe
mit Pfannekuchenstreifen
€ 8,50

Kürbis Ingwer Suppe
mit Sahne Kokos Schaum
€ 8,50

Sabines Fischsuppe
„a la Bouillabaisse“
€ 10,50

Salate

Feldsalat aus Kappes Hamm
mit Kürbiskern-Vinaigrette und Brotcroutons
€ 12,50

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing,
dazu gebratene Maispoulardenbrust Supreme
€ 16,50

Unser traditioneller Fronhofsalat
mit saftigen Rinderstreifen, gehobeltem
Parmesankäse und Sabines Hausdressing
€ 18,50

Salat Madame
Gemischter Salatteller mit gebratenen
Hummerkrabben, dazu Aioli
€ 16,50

Fischers Fritz

Gourmetteller 
mit Matjesfilet und gebeiztem Lachs Label Rouge,
Bratkartoffeln und Meerrettich
18,50

Island Kabeljau Loins
mit Dijonsenfsauce, Kartoffelpüree und kleinem Salat
€ 23,50

Klassiker

Sabines Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken,
dazu Kartoffelpüree und Rahmwirsing
€ 19,50

Sauerbraten
Rheinische Art mit Rotkohl und Kartoffelkloß
€ 22,50

Gesottener Kalbstafelspitz
mit Sahnemeerrettichsauce,
dazu Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
€ 21,50

Unser Original Wiener Kalbschnitzel
in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Gurkensalat
€ 22,50

Kinderkarte

Currywurst
mit Fritten
€ 7,80

Kinder Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Fritten
€ 11,50

Dessert

Eismarillenknödel
€ 7,50

Zwetschgenknödel
mit Vanilleeis
€ 7,50

Schokoladentörtchen (flüssiger Kern)
mit Walnusseis
€ 7,50

Kaiserschmarrn oder Moosbeerschmarrn
(ab zwei Personen)
mit Zwetschgenröster
€ 14,00