Kochen mit Herz, Hand und Verstand

Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir grundsätzlich nur hochwertige Zutaten. Unsere Produzenten aus der Region beliefern uns täglich mit frischer Ware. Daraus bereiten wir Klassiker, Tagesgerichte, Menus und eine Vielzahl von Einzelgerichten. Alles mit Liebe von Sabine zubereitet und von Frank locker serviert!

Vorspeisen & kleine Leckereien

Matjes (Neuer Fang)
mit Schwarzbrot, Zwiebeln und Meerrettich
€ 6,90

Wildgarnelen
in Olivenöl mit Pepperonis und Knoblauch
€ 12,50

Hausgebeizter Wildlachs
mit kleinen Röstis und Kren
€ 12,50

Sashimi vom Thunfisch (roh)
mit Gurken Avocado Mango Salsa
€ 12,50

Karamelisierter Ziegenfrischkäse
an Salat
€ 10,50

Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesankäse
€ 10,50

Frische Pfifferlinge 
mit Tiroler Speck, Zwiebeln und Sherrytomaten
€ 10,50

Aus dem Suppentopf

Flädlesuppe
Hausgemachte Rindssuppe mit Pfannekuchenstreifen
€ 7,50

Kräuterrahmsüppchen
mit Lachsstreifen
€ 7,50


Jausenzeit

Fronhofer Jausenbrettl
Tiroler Spezialitäten vom Metzger Huber aus Kitzbühel,
auf einem Holzbrett serviert
€ 12,50

Tiroler Schinkenbrett
auf unserer Berkelmaschine dünn aufgeschnitten,
dazu Grammerlschmalz
€ 12,50

Salate

Anti Streß Salat
mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust
12,50

Rote Bete
mit Wildkräutersalat, Ziegenfrischkäse,
Walnüssen und Balsamico
12,50

Ausgelöstes Wiener Backhendl 
mit gemischten Blattsalaten, dazu Preiselbeeren
14,50

Unser traditioneller Fronhofsalat
mit saftigen Rinderstreifen, gehobeltem
Parmesankäse und Sabines Hausdressing
€ 15,50

Salat Nicoise
mit frischem Thunfisch (halbroh)
15,50

Fischers Fritz

Matjesfilet
mit Zwiebeln, Meerrettich und Bratkartoffeln
14,50

Matjesfilet
mit Hausfrauen Sauce, dazu Bratkartoffeln
14,50

Heringsstip
(hausgemacht) mit Bratkartoffeln
13,50

Gourmetteller
mit Matjes und gebeiztem Lachs,
Preiselbeeren/Meerrettich und Bratkartoffeln
15,50

Aus Mutters feiner Küche

Schweinssülze
von Udo Erkes mit Bratkartoffeln
und hausgemachter Remoulade
12,50

Alm Burger 
100% vom roten Höhenvieh mit Cheddarkäse, Zwiebeln,
Tomaten, Salat, Bone Suckin BBQ Sauce, dazu Fritten
16,50

Kasspätzle
mit Berg- und Graukäse und Röstzwiebeln
14,50

Sabines Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken,
dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing
18,50

Roastbeef
vom Weideochsen mit Rucola und Parmesankäse,
dazu Bratkartoffeln und hausgemachte Remouladensauce
16,50

Unser Original Wiener Kalbschnitzel 
in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Gurkensalat
22,50

Kotelette
vom Glehner Schwein mit Rahmwirsing und Serviettenknödel
18,50

Tafelspitz vom Kalb
mit Meerrettichsauce, Kartoffelpüree und Rote Bete
21,50

Kinderkarte

Currywurst
mit Fritten
€ 6,80

Kinder Wiener Schnitzel
mit Fritten
€ 7,50

Dessert & Käse

Kaiserschmarr`n (ab zwei Personen)
mit Zwetschgen und Vanilleeis
€ 7,00 (pro Person)

Dreierlei Süß 
Topfencreme, Mousse au chocolat, Creme brûlleé
6,50

Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
6,50