Kochen mit Herz, Hand und Verstand

Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir grundsätzlich nur hochwertige Zutaten. Unsere Produzenten aus der Region beliefern uns täglich mit frischer Ware. Daraus bereiten wir Klassiker, Tagesgerichte, Menus und eine Vielzahl von Einzelgerichten. Alles mit Liebe von Sabine zubereitet und von Frank locker serviert!

Vorspeisen & kleine Leckereien

Matjesfilet
mit Schwarzbrot, Zwiebeln und Meerrettich
€ 7,50

Scheiben von der Rote Bete
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüßen
€ 11,50

Crevetten Scampipfanne
in pikantem Sud mit Knoblauch/Petersilie/Zwiebeln
€ 10,50

 

Feldsalat
aus Kappes Hamm mit Kürbiskerndressing und gebratenem Hasenfilet mit Sauce Cumberland
€ 12,50

Hausgebeizter Wildlachs
mit kleinen Röstis und Kren
€ 12,50

Carpaccio
vom gebeiztem Rinderfilet mit Rucola / Ingwer / Bergkäse
€ 12,50

 

Aus dem Suppentopf

Kürbis Ingwer Suppe
mit Kokosschaum und Kürbiskernen
€ 7,50

Rindssuppe
Hausgemachte Rindssuppe mit Frittaten
€ 7,50

Deftige Kartoffelsuppe
in der Brottasse mit Mettwurst
€ 7,50


Jausenzeit

Fronhofer Jausenbrettl
Tiroler Schinkenspezialitäten aus Kitzbühel
und Bergkäse auf einem Holzbrettl serviert
€ 12,50

Tiroler Schinkenbrett
auf unserer Berkelmaschine dünn aufgeschnitten,
dazu Grammerlschmalz
€ 12,50

Salate

Feldsalat
aus Kappes Hamm mit
Kürbiskerndressing und Walnüßen
10,50

Ausgelöstes Wiener Backhendl 
mit gemischten Blattsalaten, dazu Preiselbeeren
14,50

Unser traditioneller Fronhofsalat
mit saftigen Rinderstreifen, gehobeltem
Parmesankäse und Sabines Hausdressing
€ 15,50

Fischers Fritz

Matjesfilet
mit Zwiebeln, Meerrettich und Bratkartoffeln
16,50

Gourmetteller 
mit Matjesfilet und hausgebeizter Lachs,
dazu Bratkartoffeln und Meerrettich
18,50

Fisch Tagesangebot
bitte nachfragen !!
13,50

Aus Mutters feiner Küche

Sabines Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken,
dazu Bratkartoffeln und Rahmwirsing
18,50

Kalbsrahmgulasch
mit Tiroler Speck, Zwiebeln und Breznknödel
 22,50

Unser Original Wiener Kalbschnitzel
in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Gurkensalat
 22,50

Wildragout
mit Preiselbeersauce, Spätzle und Salat
 22,50

Sauerbraten
vom Rind mit Kartoffelkloß und Rotkohl
 23,50

Tiroler Rostbraten
vom Weideochsen mit Schnittlauchsauce,
Bratkartoffeln und Salat
 28,50

Rinderfilet
„Rheinische Art“ mit weißem Gemüse und Rösti
 30,50

 

Kinderkarte

Currywurst
mit Fritten
€ 7,80

Kinder Wiener Schnitzel
mit Fritten
€ 7,50

Dessert & Käse

Sabines hausgemachter
gebackener Käsekuchen

6,50

Zimtparfait
mit Pflaumen
€ 7,50

Schokoladentörtchen  (flüssiger Kern)
mit Walnußeis
€ 7,50

Kaiserschmarrn (ab zwei Personen)
mit Zwetschgenröster
€ 7,00 (pro Person)